Индиана Джонс и критики Great Circle считают, что это должна быть VR-игра

Как опытный геймер с многолетним опытом за плечами, я должен признать, что предстоящий фильм «Индиана Джонс и Большой круг» вызвал у меня интерес. Насыщенный действием игровой процесс, глобальные приключения и шанс ударить нацистов кажутся воплощением мечты. Однако, как человек, который испытал больше впечатлений от виртуальной реальности, чем большинство других, я не могу не чувствовать разочарования по поводу того, что эта игра недоступна в виртуальной реальности.

Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

Инди Джонс готов снова взять в руки свой кнут! Это потому, что Indiana Jones and the Great Circle выйдет на Xbox 9 декабря, а выпуск PS5 запланирован на начало 2025 года. Если вы знакомы с MachineGames и их серией Wolfenstein, вы можете ожидать, что это приключение будет наполнено захватывающими действиями.

Со временем было выпущено множество игр об Индиане Джонсе, но «Индиана Джонс и Большой круг», похоже, раздвигает границы еще дальше, стремясь создать настоящее приключение нового поколения, которое отправит нас в путешествие по всему миру. Геймплей предполагает, что нам предстоит столкнуться с нацистами, что некоторые могут посчитать упущенным шансом.

Фанаты «Индианы Джонса и Большого круга» считают, что это должна быть VR-игра

Многие игроки выразили разочарование тем, что «Индиана Джонс и Большой круг» несовместима с виртуальной реальностью (VR), учитывая, что большая часть игры представлена ​​от первого лица. С тех пор, как в январе на Developer Direct были представлены кадры игрового процесса, раздался протест по поводу VR-адаптации. Некоторые энтузиасты даже создали свои собственные VR-версии трейлера, чтобы продемонстрировать, насколько это возможно.

В различных социальных сетях геймеры выражают разочарование тем, что «Индиана Джонс и Большой круг» не была признана подходящим кандидатом для VR-игры, особенно с учетом возможностей PSVR2. Один пользователь прокомментировал: «Похоже, что игра об Индиане Джонсе создана больше для VR, чем для ПК-игр класса AAA», а другой согласился: «Похоже, что эта игра об Индиане Джонсе могла бы стать исключительной VR-игрой».

Некоторые люди выражают надежду на будущую модификацию VR, в то время как другие критикуют ее за то, что она выглядит как мод VR без предполагаемой функциональности. Один человек даже прокомментировал: «Я не понимаю, почему это похоже на VR, а Wolfenstein — нет», на что другой ответил: «Вид от первого лица дает ощущение VR, но не в привлекательной манере. «

Как геймер, я заметил рост количества адаптаций игр от первого лица в виртуальной реальности (VR), и Capcom, похоже, установила высокую планку с помощью Resident Evil 7, Village и даже прошлогоднего ремейка RE4. К сожалению, MachineGames не дала нам никаких намеков на то, что Индиана Джонс получит обновление VR, поэтому похоже, что он пока продолжит свои приключения в стандартном игровом формате.

В 2019 году Arkane Lyon и MachineGames совместно работали над Wolfenstein: Cyberpilot, VR-спин-оффом основной серии. Хотя она и не достигла качества традиционных игр Wolfenstein, это указывает на то, что Bethesda открыта для таких концепций. Что касается предстоящей игры «Индиана Джонс», которая ранее была эксклюзивной для Xbox и теперь выходит на PS5, мы все еще думаем об этом развитии. Идея VR-порта для этой игры в настоящее время остается мифической идеей.