Эмоциональная фраза Педро Паскаля в «Последних из нас» исходила из его собственного сердца

Эмоциональная фраза Педро Паскаля в «Последних из нас» исходила из его собственного сердца

В области эмоционального и душераздирающего повествования выделяется сериал HBO «Последние из нас», основанный на знаменитой серии видеоигр Naughty Dog. Соавторы Мазин и Друкманн мастерски воплотили постапокалиптическую историю в жизнь на экране в первом сезоне, превзойдя неудачи предыдущих попыток, таких как Mortal Kombat: Annihilation и Assassin’s Creed. The Last of Us не только добилась успеха, но и собрала множество наград, в том числе восемь премий Primetime Emmy Awards, что в конечном итоге разрушило давнее проклятие, окружающее адаптации видеоигр.

С помощью трогательных и проникновенных диалогов Паскаль блестяще оживил Джоэла, сохранив знакомые черты персонажа. В особенно трогательной сцене шоураннер Крейг Мэйзин рассказал, что Паскаль импровизировал самые впечатляющие строки, которые изначально не были частью сценария.

«Это было что-то непосредственно от Педро».

Для заядлых поклонников сериала HBO «Последние из нас» определение предпочтительной реплики из первого сезона является непростой задачей. Будь то Билл, выражающий свое бесстрашие Фрэнку, или Джоэл, ласково называющий Элли «моей малышкой» после душераздирающей сцены с Дэвидом, нельзя отрицать, что некоторые строки задели глубокую струну у зрителей, вызвав эмоциональный отклик, который нашел глубокий отклик внутри.

В подкасте «Последние из нас» Мазин и Дракманн обсудили эпизод «Родственники» шестой серии, где Джоэл поделился своими глубокими чувствами со своим братом Томми в Джексоне. В этой сцене Джоэл раскрывает свою глубокую привязанность к Элли и свой страх потерять ее, страх, коренящийся в потере Сары и повторяющихся кошмарах, которые его преследуют. С любопытством Томми спросил о природе этих кошмаров, на что Джоэл ответил: «Я не могу вспомнить подробностей. Все, что я знаю, это то, что после пробуждения что-то ценное исчезло, и мои сны потерпели неудачу».

В интервью подкасту Мазин объяснил, как конкретный монолог Джоэла существенно изменил его характер и раскрыл глубину его борьбы на протяжении первого сезона. Он добавил: «Эти строки: «У меня есть мечты… Я знаю, что что-то потерял» были написаны непосредственно Педро». (Эта перефразированная версия сохраняет первоначальный смысл, но использует более ясный язык, чтобы сделать ее более доступной для читателей.)

Эмоциональная фраза Педро Паскаля в «Последних из нас» исходила из его собственного сердца

«Мазин продолжает, находя идею о том, что, просыпаясь, человек интуитивно чувствует, что что-то теряет, увлекательно исповедуется. Это не просто поведение Джоэла из игры; оно отличается. чувство еще большего опустошения».

Выпуск 2-го сезона сериала «Последние из нас» на HBO еще не запланирован, но мы надеемся, что в 2025 году мы станем свидетелями еще более душераздирающих событий. Ожидается, что во время этого показа появятся новые и интригующие персонажи.

Смотрите также

2024-04-22 15:25