The Elder Scrolls Online: Gold Road имеет интригующее значение из истории Oblivion

The Elder Scrolls Online: Gold Road имеет интригующее значение из истории Oblivion

The Elder Scrolls Online: Gold Road будет доступна с 3 июня и вернет игроков в район Западного Уилда Сиродила, который был представлен в The Elder Scrolls 4: Oblivion.

Представление городов Западный Уилд и Скинград в Elder Scrolls: Online расширяет вселенную игры и дает ZeniMax возможность глубже погрузиться в историю этих территорий, отвечая на давние вопросы игроков Oblivion.

Винная страна

В беседе с Game Rrant Рич Ламберт, креативный руководитель ESO (Elder Scrolls Online), поделился своими стратегиями по включению в игру отсылок к Oblivion. Его особенно обрадовало упоминание о Скинграде.

«Ламберт с большим энтузиазмом рассказал о длительном процессе изучения потенциала Скинграда. Мне не терпится узнать теории и интерпретации, которые придумали игроки относительно знаний, которые мы включили».

Для поклонников лора Elder Scrolls одна интригующая деталь о Gold Road — это разрешение давнего спора: согласно «Комментариям Mythic Dawn 3» Oblivion 3 и другим внутриигровым текстам, Сиродилл когда-то был джунглями. Однако Тайбер Септим преобразовал местность региона, сделав его более пригодным для жизни и умеренным климатом.

The Elder Scrolls Online: Gold Road имеет интригующее значение из истории Oblivion
A group of Mythic Dawn cultists.

Хотя действие The Elder Scrolls Online происходит за несколько столетий до рождения Тайбера Септима, а Сиродилл — это не джунгли. Этому несоответствию были предложены различные объяснения: от возможных ошибок транскрипции до сложной концепции знаний CHIM в TES.

Важной особенностью предстоящего расширения является босмерский культ, посвященный даэдрическому принцу Ителии, превращающий часть Западного Пустоши в дикую местность, похожую на джунгли. В интервью TheGamer Ламберт подтвердил, что этот элемент был намеренно разработан как ответ на продолжающиеся дебаты вокруг игровой истории.

Проще говоря, Ителия — новый член круга даэдрических богов, обнаруженный впервые со времен эпохи Обливиона. Ее присутствие скрыл Хермеус Мора, еще один принц даэдра, который заранее уничтожил все следы ее существования. Ителия носит титул Даэдрического Принца Путей, и ее часто называют Скрытой.

The Elder Scrolls Online: Gold Road имеет интригующее значение из истории Oblivion

В игре «Обливион» Брусций Лонг, последователь Хермеуса Моры, обращается к игроку и говорит: «Существует огромная пропасть между тем, что мы воспринимаем, и реальностью, между видимостью и сущностью». Это заявление вызвало теории среди фанатов, которые считают, что оно могло повлиять на создание Ителии.

Смотрите также

2024-04-09 18:25