Тодд Ховард признался: «Я, наверное, откажусь» сериалу Elder Scrolls

Тодд Ховард признался: «Я, наверное, откажусь» сериалу Elder Scrolls

Если вы верите, что успешная серия игр Fallout от Amazon от Джонатана Нолана и Лизы Джой породит вселенную шоу и фильмов Bethesda, с сожалением сообщаю вам, что это может быть не так. Несмотря на возрождение Wasteland с помощью адаптации видеоигры, другие интеллектуальные активы Bethesda могут остаться неразработанными.


Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

Подписаться в Telegram

Недавно Amazon выпустила все восемь эпизодов Fallout и получила положительные отзывы (мы не могли насытиться). Уже ходят слухи о возможном втором сезоне, и, учитывая успех «Мира Дикого Запада», созданного Ноланом и Джой, в запасе может быть больше сезонов. После столь впечатляющего дебюта фокус сместился на другие блокбастеры Bethesda.

Тодд Ховард отвергает идею серии The Elder Scrolls… пока

@ign

Тодд Ховард выразил вероятность отказа от участия в других адаптациях Bethesda. (Fallout, телешоу/стриминговые проекты на Prime Video, Bethesda, Skyrim, освещение IGN, премьеры Red Carpet, интервью со знаменитостями, игровые новости)

♬ оригинальный звук — IGN

В интервью IGN Тодд Ховард из Bethesda (также исполнительный продюсер Fallout) отверг идею создания серии Elder Scrolls с живыми актерами. Когда его спросили о потенциальных предстоящих проектах, он прямо заявил: «На данный момент планов нет».

«Люди часто спрашивают меня о Elder Scrolls, но мне всегда приходится их разочаровывать, говоря, что я не буду участвовать. То же самое касается и предстоящих проектов».

В начале успеха Fallout Говард заявил, что это не было надуманным. Вместо этого это было органично с волнением «это будет потрясающе». В отличие от идеи «давайте создадим шоу», она возникла не из такого мышления.

Ховард признает, что не может предвидеть, как он будет адаптировать такие игры, как The Elder Scrolls, но ему очень нравится работать над Fallout. Он добавляет: «Это был один из самых восхитительных проектов, в которых я когда-либо участвовал, и все в нашей студии рады видеть, что он так хорошо продвигается»

Не каждой игре нужна адаптация к живому действию

Тодд Ховард признался: «Я, наверное, откажусь» сериалу Elder Scrolls

Бум адаптаций видеоигр может вступить в новую эру, но важно установить границы. Fallout завоевала себе успешную нишу, по сути позиционируя себя как неофициальный Fallout 5. Однако стоит задуматься, какие уникальные предложения может предложить серия The Elder Scrolls.

Причина, по которой запланированный телесериал Final Fantasy не удался, может быть связана с тем, что сеттинг игры слишком обширен, чтобы его можно было эффективно транслировать на телевидении. Однако имейте в виду, что, как сообщается, в скором времени появятся телевизионные адаптации различных игр, таких как God of War, Mass Effect, Assassin’s Creed и Horizon. Не каждая из этих постановок будет столь же успешной, как Fallout.

Хотя Ховард признает, что может изменить свое мнение, мы не можем рассчитывать на то, что серия The Elder Scrolls в ближайшее время перейдет с консолей и компьютеров. Мне жаль вас всех разочаровывать, но маловероятно, что Джерард Батлер воплотит в жизнь культовый боевой клич Драконорожденного «Фус Ро Да» на большом экране в кино. ближайшее будущее.

Смотрите также

2024-04-11 16:24