Новые фотографии второго сезона «Последних из нас» показывают кадры Джексона с дрона

Новые фотографии второго сезона «Последних из нас» показывают кадры Джексона с дрона

Основные моменты

  • Первые кадры второго сезона «Последних из нас» обещают еще больше травм и душевной боли, а новые кадры с дронов раскрывают конструкцию Джексона.
  • Ожидайте, что второй сезон поразит фанатов новыми актерами и съемками с дронов съемочной площадки Джексона, что вызовет предвкушение того, что будет дальше.
  • Пятилетний прыжок во времени «Последних из нас. Часть 2» также будет замечен в сериале HBO, что будет держать фанатов в напряжении в ожидании сюрпризов.

Взволнованные поклонники франшизы «Последние из нас» с нетерпением ждут второго сезона адаптации HBO, производство которого, как сообщается, идет полным ходом. Уже опубликованы превью, позволяющие заглянуть в будущее: кто присоединится к актерскому составу второго сезона и воссоздание незабываемой сцены в церкви Элли и Дины.

Хотя похоже, что мы еще не закончили исследовать Джексона с помощью новых кадров, снятых с дронов, что может принести еще большую печаль и страдания, возможно, в следующем году, когда они будут выпущены.

Берегись Джексон-Таун

Основываясь на исполнении первого сезона, создатели Крейг Мэйзин и Нил Дракманн готовят необыкновенный опыт для поклонников The Last of Us. С появлением Кейтлин Девер в роли Эбби Андерсон связь между Диной (которую играет Изабела Мерсед) и Элли (Белла Рэмси) стала неоспоримой с момента их первой встречи. В результате ожидается, что предстоящий сезон лишит нас всех дара речи. Хотя подробности о том, куда пойдет сериал по отношению ко второй части, пока неясны, возможность увидеть Джексона сверху уже разожгла волнение фанатов.

Новые кадры с дрона, на которых строится Джексон в Британия-Бич/Сквомиш, Канада, как сообщается в Twitter The Last of Us News, показывают с высоты птичьего полета декорации, собираемые среди густого леса. При ближайшем рассмотрении можно различить конюшни, примыкающие к стене ворот, а также строящиеся магазины и бары с дизайном, похожим на тот, что был в первом сезоне.

В первом сезоне «Последних из нас» на канале HBO многие сцены снимались в Кэнморе, Альберта, где вместо Джексона. Однако на этот раз создание совершенно нового удаленного комплекса кажется более реальным вариантом, чем разрушение всего города. К сожалению для HBO, избежать пристального внимания — это сложная задача, но к счастью для нас, зрителей. В «Последних из нас, часть 2» между прибытием Элли и Джоэла в Джексон в первой части и текущей сюжетной линией произошел пятилетний скачок. Точно так же второй сезон сериала HBO «Последние из нас» будет включать в себя этот прыжок во времени; однако детали того, как оно будет реализовано, Мазин и Друкманн еще не раскрыли.

Смотрите также

2024-04-24 18:25